ТОО "Amitech Astana" (Амитех Астана) входит в состав одного из лидеров в разработке и производстве  трубных технологий. Группа "Amiantit" - это международный концерн, основанный в 1968 году в Саудовской Аравии с историей успеха на мировой арене. Ведущей отраслью концерна «Amiantit» является производство стеклопластиковых труб торговой марки "Flowtite".    


Трубный завод ТОО "Amitech Astana" (Амитех Астана) был запущен в эксплуатацию 10 июня 2005 года в столице Республики Казахстан г. Астане. С этого времени завод участвовал в различных проектах в области водоснабжения, водоотведения и строительства в Республике Казахстан, Российской Федерации и других странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания "Amitech Astana" (Амитех Астана) является безусловным лидером по продажам и производству стеклопластиковых труб "Flowtite" на территории СНГ. Ее продукция помимо местного рынка экспортируется в Россию, Украину, Белорусию, Узбекистан, Таджикистан, Туркмению и другие страны региона. Проект строительства и запуска в эксплуатацию производства был профинансирован Банком Развития Казахстана.


С технической и финансовой поддержкой группы "Amiantit" ТОО "Amitech Astana" (Амитех Астана) приносит напрямую на рынок Казахстана и СНГ стеклопластиковые трубы и фасонные изделия "Flowtite". Имея доступ к самым последним технологиям ТОО "Amitech Astana" (Амитех Астана) может предложить своим клиентам самый лучший продукт для любого применения и по отличной цене.