Испытательная лаборатория ТОО "Amitech Astana" (Амитех Астана) сконцентрировано на испытании и процедурах контроля качества для обеспечения сохранности свойств продукции. Каждый продукт имеет уникальную спецификацию производства, которая регулярно проверяется во время производства и на образцах труб, которые ежедневно передаются в испытательную лабораторию для подтверждения механических характеристик и состава.

Каждая труба/фитинг замеряется, маркируется и проходит испытание гидротестирования с двукратным запасом в производственной линии. Произведенные замеры и данные контроля качества заносятся в соответствующую базу  данных для каждой трубы.

ТОО "Amitech Astana" (Амитех Астана) поддерживает постоянное улучшение в каждом аспекте производства трубы. Работа Испытательной лаборатории проводиться регулярно, включая входной контроль сырья, процесс производства и характеристики труб.

Сырье регулярно испытывается на соответствие внутренним требованиям технологии Flowtite. Испытание сырья и готовой продукции используется для подтверждения того, что сырье отвечает требованиям эксплуатации труб.

Испытательная лаборатория ТОО "Amitech Astana" (Амитех Астана) тесно сотрудничает с Flowtite Technology для регулярной поддержки и обучения в плане усовершенствования качества продукции.

Все проводимые испытания соответствуют требованиям спецификации и требованиям нормативной документации (ГОСТ, СТ РК).  

Аттестат аккредитации

Форма жалобы

Область аккредитации ИЛ ТОО "Амитех Астана"

Прайс-лист

Заявка на проведение испытаний