ГИДРОЭНЕРГЕТИКА

Трубы системы Flowtite используются для прокладки трубопроводов питающих водой гидроэлектростанции уже с начала семидесятых годов. Они завоевали огромное признание по всему миру, и с тех пор трубы, соединительные муфты и фитинги системы Flowtite используются для обеспечивания водой турбин Каплана большого диаметра, турбин среднего давления системы Френсиса и высокого давления системы Пельтона. Благодаря уникальному совмещению механических и химических свойств, Flowtite идеально подходят для использования в гидроэнергетике.

Явление гидравлического удара, которое заключается в резком повышении или падении давления, вызванном внезапным изменением скорости потока жидкости – это тот фактор, который следует учитывать в расчетах трубопроводов, питающих водой турбины. Предполагается, что при сравнимых условиях, величина гидравлического удара для трубопроводов системы Flowtite равна примерно 50% величины для трубопровода из стали или чугуна. Наши трубы GRP обладают некоторым запасом, равным около 40% номинального значения. Компания Amiantit Europe предлагает трубопроводы, диаметром от DN100 до DN 4000, класса давления от PN 6 до PN 32 и жесткостью до SN 10000.

Более подробную информацию о трубах Flowtite, предназначенных для использования в гидроэнергетике можно посмотреть в разделе "Скачать".