СИСТЕМЫ ОРОШЕНИЯ

Все большую роль играют технические характеристики труб и затраты на их эксплуатацию, что является существенным аспектом стоимости проектирования систем орошения по всему миру. Т.к. в трубопроводах, изготовленных из труб GRP системы Flowtite нет потерь воды, они особенно подходят для систем орошения. В этом случае все больше используются композитные трубы GRP, в особенности системы Flowtite, которые успешно вытесняют традиционные металлические и бетонные трубы, а также обычные открытые каналы.

Данные трубы находят широкое применение в системах орошения для прокладки магистральных, распределительных и напорных линий. В системах орошения, которые часто пролегают по крутым склонам и проходят через водные преграды, устраиваются сифонные узлы. Трубы GRP системы Flowtite, обладая небольшим удельным весом, легко транспортируются, даже по крутым откосам и их монтаж прост и безопасен. Благодаря высокой механической прочности, стойкости к истиранию и гибкости, что важно при пиковых нагрузках, эти системы все более часто используются для устройства сифонных узлов в орошающих системах.

Благодаря отличной коррозионной стойкости, трубы системы Flowtite не нуждаются в катодной защите, а проверенные опытом композитные фитинги GRP гарантируют безопасный, быстрый и простой монтаж оросительных систем. Отличные свойства материалов, индивидуальные методы монтажа, подбираемые к потребностям данной системы, позволяют избегать утечек воды из магистральных и распределительных трубопроводов; потерь от испарения воды, протекающей по открытым каналам и минимизировать эксплуатационные расходы.

Более подробную информацию о системах орошения можно посмотреть в разделе "Скачать".